Живём!

Живём - лишь днём,
А это значит -
Как будто вечность впереди.
И курву смурную бодрячат
Намыленные невидимки.

Пока скользит, -
Ловите виды.
Чесаться будете потом -
Уже потомками - в потёмках.

А нынче славу воспоём
Прилично скользким паразитам...

Считая охи на подъём
давно забытыми.


Рецензии