Ноябрь

Листва с деревьев облетела,
Скелетом серый куст стоит
И холод утра очумело
Души  мечтанье умертвит.

Любви желание немеет,
Огонь в душе уж не горит,
И солнца луч уже не греет,
И чувст поток уж не бежит.

Лишь дождь промозглый  душу щемит
И грязь к ботинкам пристаёт…
И красота в душе остынет,
И дрожь в сознание войдёт.

Цветы завяли, запах листьев
Почти совсем неуловим.
И день стремглав мелькнёт - стрелою,
И ночь так длительно томит…

Зимы предверье на пороге,
Ноябрьский дух заполнил все поля,
Природа умерла, а сердцу больно,
На сердце камень только у меня?


Рецензии
чудесный "запах листьев" не даёт умереть природе

Инна Шумовецкая   10.02.2012 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.