ЭГЕЙ
На свой народ вы посмотрите.
О нас, вы, плохо не судите,
И нытиками, не клеймите.
Мы, вольный был всегда народ,
Терпенье у нас, на перёд.
Мы, уважения хотим,
Но грабить себя не дадим.
Ну, что у Вас здесь происходит,
Ограбили всех и уходят.
Грабёж, всегда был наказуем,
Сегодня, что-то всех милуем.
Рубли все наши, утопили,
А Доллары кругом внедрили.
Америка, давно банкрот,
Но, безобразие ведёт.
Без них способны мы прожить,
У нас всё есть, что б сладко жить.
Давайте Страну уважать,
Народ России понимать.
Страна богатая у нас,
Ей нужен только острый глаз.
За всем следить, не надзирать,
Законы только выполнять.
Закрыть границу для воров,
Учёт вести щепотке дров.
Для тех, кто много прихватил,
Предложить сдать, лишний актив.
СЕЛО, СЕЛО срочно поднять,
Сельчан нам нужно уважать.
Поля засеять все, с полна,
Построить фермы и дома.
Свидетельство о публикации №111110509627