Страною нужно заниматься

Ты, вроде ещё молода,
На вид, совсем ты, хоть куда.
Сосватать тебя за Ивана,
Не знаю, что скажет Абама.

А в прочем, кто такой Барак,
У нас в селе, есть свой Овраг.
Нам не нужны мысли чужие,
Значенья если, у них, другие.

Завязли мы, с ними в валюте,
Наш рубль, словно бы в приюте.
А Доллар, просто ведь бумажка,
Не любит его наша Машка.

Зачем, зависимость такая,
Валюта эта ведь чужая.
Свой рубль нужно поднимать,
Значение рубля, уважать

Вельможам, вывоз запретить,
Хищение всем им предъявить.
Судить воров и казнокрадов,
Что б не повадно было, гадам.

Страною нужно заниматься,
Народ любить, им любоваться.
Разруху всю искоренить,
Заводы, сёла возродить.

В селе, Росхозы, надо бы,
Если Колхозы не нужны.
Нафермеречили уже,
Теперь находимся в дерьме.

Тогда село всё засияет,
И свадьбы в сёлах заиграют.
Построим новые дома,
И заживёт опять Страна.


Рецензии