Кто хотел, тот услышал

Почему слабо дышат
И закрываются блоги?
Кто хотел,тот услышал,
В перепутье,в дороге.
Да, и на что сердиться,
То что было вчера?
Разве можно напиться,
Свиньям бисер меча?
Нет,ну,можно напиться,
Но,ведь без блевотин.
И давно мне не снится
Запах тех подворотен!!


Рецензии