Васильковое поле

Я по полю иду васильковому,
Утопая в его синеве,
Слышу песню, так сердцу знакомую-
Песню жаворонка в вышине.

Ветер нежно колышет колосья,
Птицы в такт щебечут ему…
Все слова передать не возможно,
Это время я просто люблю.

Ты сказал, что в глазах моих тоже
Отражается цвет васильков,
Для тебя нет родней и дороже
И что ты утонуть в них готов.

И как будто бы ярче даже
Солнце светит сегодня для нас
И в глазах от любви васильковых
Песня счастья вдруг полилась.


Рецензии
Стихотворение понравилось ! Желаю васильковым глазам радости , любви и счастья !Всего самого доброго !

Петр Марчуков   29.06.2021 12:27     Заявить о нарушении