Величие цинизма

Измучена жертва,
Час икс на исходе,
Но рано ещё убивать.
В круженьи предсмертном,
В шальном хороводе
Я жертву заставлю плясать.

Чуть дверь приоткрою,
Впущу. На прощанье
Немного приблизиться дам.
На сердце живое,
На лживых признаньях,
Настоенный вылью бальзам.

В ранимую душу,
Вонзив безразличье,
Не раз проверну рукоять.
Источник иссушен
Цинизма величьем.
Ну хватит, пора и стрелять.

Насытился вволю
Страданьями жертвы,
В стволе на готове свинец,
Играться довольно,
В финале "концерта"
Контрольный-ПРОЩАЙ...и конец.


Рецензии
однозначно понравилось!
четко, остро, колко.
спасибо!

Ася Образцова   05.11.2011 03:10     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за добрые слова.

Валя Верба   05.11.2011 03:14   Заявить о нарушении