Прощание

Не нужен мне теперь твой взгляд
И чужда мне твоя улыбка.
Нам не вернуть любовь назад,
Коль от неё осталась пытка.

Прошу тебя зла не держать
На то, что я не смог смириться,
Что много времени понять
Ушло и я сумел забыться.

Теперь оковы чувства сняты
С потрёпанных уставших душ.
Свободе оба всё же рады
И нет в прогнозе больше стуж.

Теперь пришёл наш час прощаться.
Любви, удачи и добра!
Не все мечты должны сбываться,
Придет других ещё пора.


Рецензии
Это великолепно!
Всё ясно, и без лишних слов.
Не зло, не грубо.
Очень честно и нежно.
Великолепно.

Кострова Александра   17.04.2012 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.