Last Winter Evening

Она пишет, она плачет.
Но для него уже ничего не значит,
Его потеряла, но не забыла.
Поздно она поняла что любила,
Она не узнает, как это было...

Автомобиль занесло, зимний вечер, мороз.
Ехал он 240 и ушел под откос,
А он ехал к тебе, вез букет алых роз.
Признаться хотел, что влюбился всерьез.
Он даже не понял, что же случилось,
Автомобиль занесло и жизнь прекратилась...
 
Твое сердце в груди, режет боль изнутри,
Ведь ты помнишь те дни, когда вы были одни.
Плачь и кричи, но его не вернуть.
Ведь его больше нет, он закончил свой путь.
Когда он был жив, ты не понимала,
Что был дорог тебе, но теперь опоздала.

Его на утро нашли, в лепестках алых роз.
Окропит его тело, поток твоих слез.


Рецензии
Строки "берут" за живое

Юлия Крюкова   02.07.2012 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, никогда не думал, что мои стихи будут так действовать на людей...

Александр Вишняков   02.07.2012 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.