Кино

Хочу сидеть с тобою рядом
Ряду на заднем я в кино
На мелодраме или драме,
Мне абсолютно всё равно.

И на комедии смеяться
Хочу с тобой, ни с кем другим,
В моментах страшных ужасаться,
Хочу с тобою лишь, Максим.

Зову тебя в кино упорно!
На что угодно бы сходить…
На фильм могу пойти повторно,
Лишь чтоб с тобой часок побыть.

Согласна даже я российский
Кинематограф лицезреть,
Но только чтоб с тобою рядом
Попкорном громко похрустеть.


(посвящено М.Н.)


Рецензии