Грустный сон
Таял каплями на ресницах...
Мне сегодня во сне приснится
Невозвратный времени бег
И в его круговерти - мама,
Как обычно на дождь и снег -
Самый близкий мой человек
От меня ушедший так рано.
Буду с ней разговаривать там,
Руки гладить, как в жизни прежде,
Пока страшная неизбежность
Не расставит все по местам.
Я забуду, что рядом ты,
И проснусь, перестав бороться
С ощущением жутким сиротства
И тотальнейшей пустоты.
Будто в сердце кольнет игла -
Я заплачу в ночи, терзаясь,
Что я маме не все сказала,
Что хотела. И что могла.
Но, как в пику печальному сну,
Ты вдруг нежно меня обнимешь,
И прикрывшись рукой твоей сильной,
Как птенец под крылом засну.
Свидетельство о публикации №111110509536
Понравился ваш отзыв под стихотворением "Верую"
Хотелось бы получить от вас и на своё стихотворение по этой же теме.
http://www.stihi.ru/2010/08/30/4603. С уважением. Л.Ф
Лев Фадеев 06.11.2011 12:07 Заявить о нарушении
Сходила по ссылке, получила удовольствие и оставила рецензию. Вы настоящий поэт.
Тата Новак 06.11.2011 13:07 Заявить о нарушении