Я ночь люблю

Я ночь люблю, когда в тиши,
Мне все становится так ясно,
Когда всех обожаю страстно,
Когда все лезет из души.

Я слышу, как тоскует сон
В моем сознанье неуемном,
И в темной бездне затаенной ,
Он вылетает из окон.

А там ,снаружи, только ночь,
Да звезд рассыпанная плошка,
Поблескивает  понемножку,
Старается уснуть помочь…
 


Рецензии