Если ты узнаешь меня..

Если ты меня узнаешь, то все разрушится.
У меня, у меня все пропадет, все разрушится.
Опустеет, сломает, обрушится.
Все падет, превратится в развалины.

А душа моя станет пуста,
Не нужна и как лед холодна.
Она будет сломана, сожжена дотла.
Ты не сможешь любить развалины,
Ты не сможешь любить меня.


Рецензии