***
Мне страшно вернуться
И в обыденность жизни
Опять окунуться.
Там есть ванна,и душ,
И кровать,и плита.
А на самом то деле
Там нет ни фига.
Наихудшее в жизни-
Устроенный быт.
Лучше-поле,дорога
И топот копыт.
Мне не страшно уехать.
Мне страшно вернуться
И в обыденность жизни
Опять окунуться.
Свидетельство о публикации №111110509504