Словно белая лебедь
Словно белая лебедь,
роскошные крылья расправив,
Тихо облако плыло,
незримо лаская лазурь.
Божьих рук полотно
в обрамленье небесной оправы
Растворилось внезапно,
и ветер приблизил грозу.
Зашумела листва,
закачались безвольно деревья,
Беспокойство природы,
грозило немалой бедой.
… Если б этой грозой
можно было развеять неверье,
Смыв грехи с наших душ
дождевою прохладной водой!
Свидетельство о публикации №111110509442
Удачи Вам и творческих успехов!
Валерий Грищенко 12.01.2012 21:38 Заявить о нарушении
И Вам вдохновения и удач. С теплом, Татьяна.
Татьяна Кувичинская 14.01.2012 17:32 Заявить о нарушении