прощаю

Прощаю за слабость, прощаю за силу,
И осень, что в сердце стучала разлукой,
Прощаю, когда-то её так любила,
Теперь это боль и тяжёлая мука.

Никто не виновен, ни ветер, ни стужа,
Ни солнце, что спряталось за облаками,
Пить горький свой кофе, десятую кружку,
Лечить себя только теплом и стихами...

И стая снежинок, мелькнувших случайно,
Напомнят, что скоро зима,и взгрустнётся,
Так больно,так мокро в глазах,и печально,
За стенкой сердечко тихонечко бьётся...


Рецензии