еще одно посвящение

Слова потоком нестабильного
Теченья света по касательной
К нормали дня... так было издавна
Тот виноват, кто был внимательней.

Слова беспечною жестокостью
Разбили сон, который трепетно
Хранило сердце... Одиночество
Одно ответит за последствия.

И остается лишь надеяться,
Что честь и разум превалируют
В системе выборочных ценностей,
Где не живут, но имитируют.
                28-30.10.11


Рецензии