Старое фото

По аллее , до боли знакомой ,
Неожиданно весть  прилетела.
Вышла  с бабушкой Таня из дома ,
Сердце тихую песню запело ,

Память прошлого вмиг  пробудила,
Душу тронула нежность и ласка .
Как давно это , кажется, было
И похожим все стало на сказку.

Время  что ? Лишь секунды, минуты
И сложение дней наших в годы .
На аллее стою я как будто ,
Наслаждаясь весенней погодой.

Мы храним  дорогие мгновенья,
Что судьба подарила  однажды .
Для  прошедшего нету  забвенья,
Оно тихо живет в сердце каждом.


Рецензии