Понимания нет

Комом к горлу истерика,..
Два часа сна...
Безнадежная метрика...
К черту слова!
В этом пепельном омуте
Места мне нет...
Если хочешь, попробуем
Выйти на свет.
Разбивает сознание
Ощущенье дождя,
Что связал состояния
Не мои в фазе сна...
И теперь все равно уже,
Что ты скажешь в ответ.
Небо болью разорвано,..
Понимания нет.
                29.10.11


Рецензии