***

С головой погружаясь в песни,
Утопая всё глубже в стихах,
Я забуду твой запах если
Ты являться мне будешь только
                во снах.

Ледяными ладонями тучи
Душат  моё горло
Этот город людей не везучих
Этот город людей покорных.


Я целую погасшее солнце
Как целуешь ты в губы меня
Высыхает вода в колодце
Как любовь моя...
              день изо дня. 


Рецензии