Скрылось солнце где-то за туманом
Утро.Непогода разгулялась.
Мне б еще глоток тепла и света
Только солнце в тучах затерялось.
Скрылось солнце где-то за туманом
Вместе с переспелым вкусом вишни,
Вместе с незаконченым романом.
Так непредсказуемо все вышло...
Облако опухшее,седое
Вылило обильные осадки.
Счастье долгожданное земное
Смыло безвозвратно.Без остатка.
Я брожу бессмысленно по лужам,
Всматриваюсь: может оно где-то
На обочине сидит устало,
Безнадежно ждет тепла и света.
Свидетельство о публикации №111110509323
Андрей Подобед 06.11.2011 21:19 Заявить о нарушении
Лара Иванова 3 06.11.2011 22:17 Заявить о нарушении