А я ведь любил тебя...

А я ведь любил тебя,
Бредил о тебе ночами.
Ждал тебя,мечтал.
Искушал себя тобою.

А ты меня предала,
Как последнего пса.
Выгнала,предала
в тот знойный вечер.

А я как преданный пес,
Ждал и надеялся,что
Ты вернешься,и снова
позовешь меня к себе.

Но я ошибся,и снова
Страдал от любви к тебе.
Погибал от страдания,
От предательства твоего...
             05.11.2011


Рецензии
Как нежно и красиво...

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   24.02.2012 22:22     Заявить о нарушении