Со взгляда, первого...

Ты мне понравилась
 И ты об этом знаешь
 Ты мне понравилась
 Меня ты понимаешь
 
Со взгляда, первого
 Понравилась ты мне
 А со второго
 Сердце я отдал тебе
 
В тебе всё то
 Что я искал годами
 И то что, происходит
 Только с нами
 
Любовью, многие теперь зовут
 Я верю в то что, радости нас ждут.


Рецензии