Путешествуя
Ни забрать, ни остановить.
И оно предпочтет прибои
Беспокойству моей любви.
Страсти душность, привычки тесность
Не поставит оно ни в грош,
И его напугает честность,
И его не удержит ложь.
Мое сердце уедет к чайкам.
Ранним утром и впопыхах.
И оно не поверит байкам,
Что ему посвящу в стихах.
Да и я не поверю тоже,
И сама себе усмехнусь,
Только ты у меня под кожей,
А когда тебя нет – там грусть.
Свидетельство о публикации №111110509285