Не хочу быть в заначке
Не хочу быть в заначке
Не сейчас, и не впредь...
В летаргической спячке
Я б хотел замереть.
Понимаю, что глупо
Сердцем всё принимать,
Но упорно и тупо
Продолжаю страдать.
С этой болью в горячке,
Видно, не совладеть,
В летаргической спячке
Лучше б мне замереть.
И сейчас, и зимою,
И по ранней весне
Был бы рядом с тобою
В летаргическом сне.
А подснежник раскроет
Васильковый бутон,
Может быть, он расстроит
Летаргический сон?
И поможет нам вспомнить
Первый девственный цвет,
Ненароком напомнит
Счет потерянных лет.
Свидетельство о публикации №111110509254
Не стоит тужить! Всё проходит, как сон, как утренний туман!
Пусть Вам всегда улыбается солнышко!
С сердечным теплом, В.Н.
Николай Стрельников 2 07.11.2011 17:59 Заявить о нарушении