смирись

За моей стеной слышна только мольба
Черные глаза черные волосы
Жестокую шутку сыграла судьба
Черно-белые в памяти полосы

Ты бьешься сквозь стену ко мне
И я не буду на тебя больше злиться
Кровавой слезой по стене
Но путь один тебе -  только смириться


Рецензии