Я замолчу

Я замолчу, едва коснется взгляда
Твой властный взгляд, блуждающий во тьме.
Ты тот, кого так не хватало рядом.
Ты тот, кого я видела во сне.

И тихой радостью засветятся, как в детстве,
Мои глаза, тебе благодаря.
Я замолчу, едва коснешься сердца.
Тебя мне не захочется  терять.

 5. 11. 11


Рецензии