Дай
я покажу,
какое оно у тебя большое
и доброе,
чистое и влюбленное
в жизнь.
Дай мне душу -
я расскажу
ей про все радости
этого мира,
избегая "хотя" и "напротив",
игриво.
Дай мне огонек своего чувства -
я превращу
его в дикое, неподвластное
пламя
из миллиона оттенков
красного.
Лишь протяни руку,
только осмелься - и дай,
и пальцев отныне не разжимай,
и руку мою не отпускай.
Свидетельство о публикации №111110509209