Прививка
Мне сделайте инъекцию любви.
Я, доктор, говорю вполне серьезно.
Пожалуйста, пока еще не поздно,
Потом зови на помощь, не зови…
Пока со мною не стряслась беда,
В наличьи нет ни одного симптома.
Как-то: сердцебиенье и истома,
Мечтания до самого утра.
А может, вы дадите мне совет,
Ну, как еще могу бороться с нею?
Уж лучше сразу ей переболею.
Лишь головой качает мне в ответ.
А что сказать? Не знает он ответа.
Нет у людей к любви иммунитета.
Свидетельство о публикации №111110509204