Памяти Локомотива

Все в нашей жизни глупо и не складно,
паденья, взлеты, радости, беда...
Локомотив - хоккейная команда,
взлетела и упала навсегда...
Кто-то придет, играть в ней кто-то будет,
но об одном нам всем нельзя забыть...
Ушли из жизни молодые люди...
Которых нам, увы, не возвратить...


Рецензии