Сегодня шанс последний есть,

http://fssnet.0pk.ru/viewtopic.php?id=29

Ну, что могу я здесь сказать?
Они готовы всех продать!
Всё ради денег и добра.
Нужны какие тут слова,
Чтоб, не ругаясь, закричать:
Народ! Пора Вам всем вставать!
И срочно землю защищать!
Вас грабят, дурят, вам всё врут!
Какой же нужен выход тут?
Уже зашли так далеко....
Найти тут выход не легко.
Решайте, думайте, ругайтесь.
На их обман не соглашайтесь!
Берите Власть, в свои лишь, руки,
Чтоб не видать Вам больше муки!
Сегодня шанс последний есть,
Чтоб защитить РАБОЧИХ - ЧЕСТЬ!
Леонид Фейгин


Рецензии