Выхожу ещё в мир, приосанясь... Пятидесятилетняя

…Выхожу ещё в мир, приосанясь,
И усталая спинка пряма,
Навожу перед выходом глянец, -
Будто нету болячек. Нема.
Будто дали безоблачны, ясны,
И все дни,  как один, - хороши...

Только глазоньки женские красны -
Выдают одинокость души…


Рецензии