по следам моих фотографий
Полюбуюсь тихо осенью
И озябшую ромашку
Отогрею на ладошке,
Утону в туманах ласковых
И раскрашу утро красками.
Вот летит листочек аленький,
В инее цветочек маленький,
Паутинка в бриллиантах,
Ходит осень на пуантах...
Свидетельство о публикации №111110509167