Теряешь?
Как обнимать руками тишину.
Ведь если в твоем сердце было пусто,
То как мне знать, что я тебя пойму.
Лаская неприкрытые ладони,
Последний вздох. И ловишь, уходя,
Прощальный взгляд. Но он тебя не тронет.
Ведь рядом уже не было Тебя.
5. 11. 11
Свидетельство о публикации №111110509165