Столетию нашей школы посвящается!

Эти стены видели не мало
Учеников, учителей,
И чудная пора настала -
У школы нашей юбилей!

Причем не несколько десятков,
А целый век! Уже сто лет
Она несет в умы ребяток
Ученье, знания и свет.

И не одно уж поколение
Зашло и вышло в эту дверь,
Дай Бог преподавателям терпения
Чтоб сохранить ее теперь.

Дай Бог, чтоб столько ж простояла
Она, всем бедам вопреки,
Чтоб еще долго просвещала
Детей пытливые умы.

5/11/2011


Рецензии