eklektikos

Откровенно меня избегаешь,
Чтож тебя я совсем не виню,
Ты ж не знал, что с огнем играешь,
Одним взглядом я испепелю.

Я давно уж с ума сошедшая,
Потерявшая сон и покой.
Словно ведьма, мимо прошедшая,
Ту что тихо ведут на убой.

Я не серая деревенщина.
Ты не средних веков герой.
Ни к чему эта вся эстетика,
Этих нервов протяжный вой.

Меня манит твоя энергетика,
А тебя  без вопросный покой.
Я и ты как сплошная эклектика.
Рваных мыслей неровный строй.


Рецензии