Пустота в душе

За окном уже ноябрь,
И я чувствую как улетают
Мои года,моя молодость,
В надежде повстречать тебя...

И снова глаза уставились в даль,
В те знакомые черты ночного города.
Фонари которые осветляют улицы,
В надежде увидать тебя....

Но только пустота в душе
И в темных переулках,
Но надежда,что встреча так близка,
Согревает меня,в этот холодный вечер.


Рецензии