Все заново

Все заново, все с чистого листа,
Подкупит твою душу лживой лестью,
Вот новый день – обширность, пустота,
Не напрягает думами и местью.
Замри, запомни этот чистый миг,
Когда тебя печаль не тяготила,
Произойдет по фазе новый сдвиг,
Но ты забудь, что я тебя любила.
Все заново, все с чистого листа
Начни, пускай тебе поможет Боже,
Дерзай, будто меня не знал тогда,
Как будто не бежал мороз по коже
И наши не замкнули провода,
За 220 будто не зашкалил,
Все будет замечательно тогда.
Ура. Ты к новой пристани причалил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.