Талант
У каждого свои таланты. У тебя талант соблазнителя.Чертёнок. Тебе даже делать ничего не нужно,просто улыбнулся и они уже твои. Летят как: мотыльки на огонёк,как пчёлки на цветочек,как мухи на...но об этом забудем. Обаяшка со знаком "трах". Сердцеед с утончённым вкусом- утончённости ему подавай! Хрупкой непокорности "на один половой прыжок" и к новым горизонтам. Прощай,детка! Детка в расстройстве вздыхает: Ах,какой сон,а не человек! Безбожник блудливый! У каждого свои недостатки. У тебя: кошачья улыбка,манящий взгляд,бархатный голос и опьяняюще весёлый характер. Что уж говорить о твоих достоинствах,о них пусть судачат твои любовницы,им, как никому известны все плюсики талантливого обаяшки. Тихо-тихо,слышишь?! Сердце забилась. Чьё ж это так?! Ах,моё! Моё непутёвое! У меня никаких талантов,лишь одни недостатки и один из - любовь к тебе.
© Copyright:
Нуэль, 2011
Свидетельство о публикации №111110500912
Рецензии