Записки Сумасшедшего..
Не друг, не враг
Так..
Потеря сил
На морде грим
Поговорим?
И в голове
Усталый вздох
Ох..
Ты хочешь
биться на ножах
Нах?
Шагни опять
Через порог
Ок?
Вернись назад
Там тьма и ад
Гад!..
Прошу тебя
Держись, родной..
Стой!
Ты не дурак
Чтоб умирать..
*****!
Сверкает сталью
Старый нож
Дрожь..
И тихой мглой
Удаче вслед
Свет..
Свидетельство о публикации №111110509099