Небесная Девица

Ты - небесная Девица,
О тебя легко разбиться,
Иль запутавшись в объятьях,
Угодить прям на распятье !

Ты - чудесная Царевна,
Лягушёнком прежде, верно,
Родилась, была любима,
Только, квакаешь ты !

Дима

Ты - чудесная девица,
Красота в тебе искрится,
Но любовь давно потухла.
Ты - лишь крашенная кукла!


Рецензии