Черновик

Сторожим этот лес, сто сорок лет,
Поглощенный в тумане, таинственный свет,
обретает цвета, темный, сумрачный сад,
потерявший покой, музыкант и поэт.

Рыщет где то во тьме,
ищет солнечный свет,
хочет снова вернуться -
не нарушив обет.


Рецензии