ПрочтЁшь не-ктО стих, ,,
Философ почти!...а ты так,мелко плавал...
И главнО,не важно,здесь громкое имя...
А смысл стихА,здесь Вас, обескуражил...
Да,агнецы Божьи!...послушные твари....
За,преданность веры-страдают без меры,
Идя на Алтарь,не упрётся рогами...
Не тот меринос,ни ярка с нежным сердцем!
Так из покон векУ,шагает легенда...
Из Мекки по Миру,толмутЫ разносит...
Да Славен Творец!Что создал- это племя!
Тех гордых баранов,овец с нежным сердцем!
05.11.2011год
Свидетельство о публикации №111110509051