Экспромт

Я не хочу давиться безнадегой
И в руки нож, и горлом кровь горячая
Я не прошу феерии у Бога
А люди скажут: "Все сама. Гордячка!"

А в небесах табун бежит прозрачный
И заметает вьюгой Землю - Матушку
И розы и крапивы цвет невзрачный
И каждый миг любви моей по камешку..

Я не люблю, когда настолько больно
Мне скучно, как в безделье, от отчаяния
И словно раны, присыпаю слезы солью
И кровь из горло вдруг солить начну нечаянно

А среди туч, разнежившись в перине
Лежит, устало взмахивая крыльями
Изящная голубка-балерина
Покрытая безоблачною пылью.


Рецензии
Звучно! Впечатляет!!! Успехов творческих от всей души!)

Влада Давлетова   05.11.2011 22:17     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам!

Риоделла Птица   17.06.2013 10:57   Заявить о нарушении