***

Я была в этом доме
Когда последняя капля гордости
Выкипела\Испарилась

Оставив во мне ни что иное
как убогую ранимость\сопливость.

Я помню как дрожал твой кадык
Будто возбужденной девственницы клитор

Все что есть у меня
Разделю с тобой

Даже последний литр.


Рецензии