Пуркуа? Она мне очень нравится

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Пуркуа? Она мне очень нравится,
отчего ж со мной отчуждена?
Гордая, бездушная красавица
опьяняет посильней вина.

И надменным взором осуждения
сокрушает томные мечты.
Видно, ты иных миров творение,
гимн ты вдохновенной красоты.

Может быть когда-нибудь пробудишься
в чувства окунёшься глубину.
И в любви сиянии заблудишься,
жду твоих ответных слов волну.

5.11.2011


Рецензии