VV

Мне тяжело. Переживать моменты,
Отрывки радостных вестей,
Печали слов и просто инциденты,
Итоги грозных новостей.

Что стоит плакать? Плач - удел великих,
Которые страдают не всегда,
Всех тех, кто не видал безликих.
Ну, в общем, всех, однако не меня.

Моя природа так непостоянна,
Что можно лишь по крестикам считать,
Когда же окачу словами рьяно,
Когда придет мне время замолчать.

Считая дни, недели до ответа,
Я поднимаю что-то лишь в себе.
А вся эта пугливая Вендетта -
Признаться, это просто не по мне.

А потому я умолчу, как трудно
Порой умом не тронуться. Опять.
Сейчас мое желанье - обоюдно,
Но точно развернуть то время вспять.


Рецензии