Нелепо
Ее отравляет, гадкий, смрадный,ядовитый, сок...
Я зарылся сам в себе, я в себя, захлопнул дверцы
Время не решает ничего, а превращает все в песок
Я забыт в печали, потеряв свою дорогу в небо
Она исчезла, а я ничего не смог, назад, вернуть...
Я люблю,все так же, как это все таки нелепо
Пытатся в, Нелюбящюю, любовь, к себе, вдохнуть...
;
; 5 ноября 2011 года.
Посвящается Юле Шмориной ( Рено, Каору )
Свидетельство о публикации №111110509009