Итого
Что больше не хочется злиться, ругаться пошло,
Не хочется биться в истериках, дорожа нервами.
И ни горячо, ни холодно. Это возможно.
Влюблять и влюбляться. Не важно, что было раньше.
Жить следует настоящим, никак не прошлым,
Нельзя вечно все откладывать в долгий ящик.
Ошибки всему научили неосторожные.
Свидетельство о публикации №111110500090