Неужели ты думаешь
После всех этих обид и ссор, без изменения?
То что в каждом стихотворении, есть часть тебя?
И день ото дня я сижу то на стуле, то на кровати,
В депрессии и полной апатии к окружающему всему?
И только мне одному, кажется, что я один на свете,
Обезумел, и пуст как ветер?
Неужели ты до сих пор так считаешь,то что я,
И душа моя разделили тело, и мне больно, больно?
Черно-белым , серым, все воспринимаю? Что не знаю,
Чем заняться, чтоб от старого отвязаться?
Что иду по знакомой дороге, спотыкаясь об ноги,
И об камни, которые вижу?
Что никак не могу услышать , воспринять,
То что пытаются мне передать?
Неужели ты это думаешь, то что совсем я не улыбаюсь,
Что ленюсь, ничего не хочу, не стараюсь?
И забил на дела и людей, что не стало во мне идей?
Интерес пропал и пропала, та мечта, что всегда летала?
То, что ничего я не ем, и не сплю? И все также тебя люблю?
Неужели ты думаешь, что я до сих пор..
Свидетельство о публикации №111110508982